[]
1 Step 1
Хочу так же
Меня зовутyour full name
Мой номер
Previous
Next

или позвоните по тел.: (812) 952-51-27 и Вас проконсультируют и посчитают заказ

Камуфляжная пленка на авто

Камуфляжная пленка на авто

Камуфляжная пленка на автомобиле — отличное решение для любителей охоты или рыбалки, а также для всех ценителей стиля «милитари». Это один из актуальных и в то же время недорогих способов дать понять окружающим, что на дороге не просто офисный работник или инженер, но и человек с определенным вкусом, настоящий победитель! Вдобавок пленка неплохо защищает лакокрасочное покрытие вашего железного друга от царапин и мелких сколов. Особенно это актуально если машина новая. Пленка устойчива к перепадам температур и влаге, но в то же время ее можно достаточно легко удалить, если возникает такая необходимость.

Впрочем, дело не ограничивается только машиной. Камуфляжную пленку можно нанести практически на любую поверхность. Мотоциклы, вездеходы, катера, лодки, оружие и даже кружки — пределов фантазии практически нет. Даже старые, но еще любимые или необходимые вещи, будучи оклеены камуфляжной пленкой, получат новую жизнь. Дизайн в стиле «милитари» всегда был и будет признаком решительного, энергичного и мужественного человека.

Технологии маскировки на местности отнюдь не стоят на месте, и с каждым годом появляются все новые, на удивление реалистичные структуры камуфляжа, благодаря которым автомобиль буквально сливается с окружающим пейзажем. Поэтому поехав на охоту или просто в лес, вы сможете без опаски оставлять машину без присмотра — она не будет бросаться в глаза. Нужно только не забыть самому хорошо запомнить место.

СТОИМОСТЬ ПЛЕНКИ

«ЭКОНОМ» — 2000р.кв.м. (пленка с ламинацией,  подходит для оклейки ровных поверхностей, с небольшой геометрией) Срок службы: от 3 лет

«ПРЕМИУМ»  — 3000р.кв.м. (пленка с улучшенными характеристиками, с каналами для выхода воздуха, подходит для оклейки авто и прочей техники) Срок службы: от 5 лет

NEW Наклейки для охотников

Также Вы можете оклеить автомобиль тематической винилографией

НОВИНКА!!! ТЕКСТУРЫ ЖИВОТНЫХ НА АВТО

Стоимость и консультацию можно получить по тел.: 8(981)828-43-03 Павел

Доставка

НОВИНКА!!!

ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ. КАМУФЛЯЖ SITKA.

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

камуфляж на авто ситка sitka

КАТАЛОГ DEF

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

АППЛИКАЦИОННЫЙ КАМУФЛЯЖ (Бюджетный вариант)

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

ТЕКСТУРНАЯ КАМУФЛЯЖНАЯ ПЛЕНКА

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

НОВИНКА!!!

ТЕКСТУРА РЖАВЧИНЫ НА АВТО

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

НОВИНКА!!!

ТЕКСТУРА РЖАВЧИНЫ НА АВТО

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

КАМУФЛЯЖ НА АВТО ПЯТНАМИ

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

Пиксельный камуфляж на авто
Камуфляжная пленка ситка
Камуфляжная пленка на авто ситка

Камфляжная пленка с текстурой клепок и состаренности. Есть в нашем каталоге.

Камуфляж на авто Тагаз Tagaz пленка

ПОЛОСЫ НА ДЖИПЫ, ПИКАПЫ

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

КАМУФЛЯЖ GRUNGE

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

ЦВЕТОЧНЫЙ КАМУФЛЯЖ НА АВТО

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

СПОРТИВНЫЙ ДИЗАЙН НА АВТО и КАТЕРА (весь каталог по запросу)

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

Полосы на авто

Оклейка ружья нашей камуфляжной пленкой

НОВИНКА!!!

ПЛЕНКА С ТЕКСТУРОЙ ЛАВЫ. ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗГОТОВИТЬ КАК НА ОБЫЧНОЙ, ТАК И НА МЕТАЛЛИЗИРОВАННОЙ И ХРОМИРОВАННОЙ ПЛЕНКЕ 

ЗВОНИТЕ: 8(981) 828-43-03

Пленка лава на авто автовинил

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:

1. Скидывайте запрос на почту: 5953555@mail.ru

2. Если Вы уже определились с заказом, то укажите в письме нужное количество пленки, прикрепите к письму понравившийся камуфляж или номер картинки.

3. Оплата: — Счет (для юр.лиц)

— На пластиковую карту физ.лица(Сбербанк) (для физ.лиц)

В письме укажите какой способ оплаты для Вас удобнее.

4. Доставка осуществляется транспортными компаниями и обычно не занимает больше недели. В письме нужно указать адрес доставки, ФИО получателя, серию и номер паспорта и тел. для связи.

Для защиты кузова от повреждений на бездорожье или в других сложных ситуациях применяется специальная камуфляжная пленка. В то же время она позволяет придать автомобилю или другому транспортному средству индивидуальный и экстравагантный стиль, делает его незаметным на фоне окружающей природы. Это особенно необходимо охотникам и рыбакам, которые стремятся не привлекать внимание своей амуницией и прибегают к различным способам маскировки. В результате применения камуфляжа можно оставлять машину рядом с местом расположения и не опасаться за успех охоты. При этом транспорт не бросается в глаза и его можно спокойно оставлять без присмотра на длительное время.

Камуфляжная пленка, которая выполняется из ПВХ, имеет разную толщину и специальный ламинирующий слой. Именно он защищает поверхность автомобиля от повреждений ветками, грязью и камнями. Благодаря покрытию можно защитить ее от сколов и вмятин, поэтому автомобиль всегда будет выглядеть как новенький.

Пленка выполняется в самых разных вариантах. Она бывает матовой, блестящей, имеет разную расцветку и рисунок. Камуфляж в стиле «хаки» можно использовать в любом сезоне. Тем, кто постоянно выезжает на рыбалку и охоту, необходимы природные цвета, чтобы автомобиль стал незаметным. Белую или серую пленку обычно выбирают на зимний период. В любом случае пленку каждый покупатель может выбрать по своему смотрению.

Камуфляж на авто

Камуфляж на авто подходит также для оклеивания мотоцикла и другой техники, например, автобуса. Он не боится низких и высоких температур, высокой влажности. Этот материал устойчив к моющим средствам и химическим веществам, например, солям, кислотам, маслам.

После окончания срока эксплуатации пленку можно легко убрать с поверхности транспорта без оставления следов. На старом авто камуфляжная пленка поможет замаскировать некоторые дефекты поверхности, например, небольшие вмятины. Кроме того, камуфляж позволяет выразить характер владельца автотранспорта, в частности, его решительность и мужественность.

Для изготовления камуфляжа используется современное оборудование, имеющее высокое фотографическое разрешение. Камуфляжная пленка состоит из 2 слоев. Вначале изображение печатают на виниловой пленке с помощью интерьерного принтера. В некоторых случаях разрабатывается эксклюзивный макет, позволяющий идеально совместить рисунок на кузове.

После того как рисунок высохнет, на него наносят защитный прозрачный ламинат. Это покрытие отличается устойчивостью к повреждениям и долговечностью, а также делает рисунок более насыщенным и ярким. Полотно имеет высокую степень эластичности, поэтому его можно быстро и легко натянуть на поверхность кузова.

Еще одним вариантом изготовления камуфляжа является плоттерная резка, при которой три разных вида пленки разрезают на плоттере, а потом соединяют на самом автомобиле. Таким образом получают эксклюзивный камуфляж, имеющий острые грани.

Перед наклеиванием пленки необходимо хорошо вымыть автомобиль и протереть места нанесения специальным обезжиривающим средством. Затем нужно примерить наклейку на автомобиль, при этом не снимая подложки, и закрепить ее скотчем. Наличие различных неровностей существенно усложняет задачу по наклеиванию пленки.

Затем на оклеиваемую поверхность наносится мыльный раствор, что позволяет корректировать положение пленки и убирать пузырьки воздуха под ней. При этом ни в коем случае нельзя замочить белую бумагу. Затем пленку прокатывают резиновым ракелем и высушивает феном, не допуская образование пузырей и складок. Наибольшие трудности может вызвать нанесение пленки на места переходов и рёбер жесткости, поэтому понадобится постоянно нагревать пленку и разглаживать ее.  При этом нужно подрезать монтажную плёнку в нескольких местах и убирать напряжение. Готовую монтажную пленку нужно высушить феном. После этого она снимается с поверхности автомобиля под острым углом. Виниловую наклейку протирают аккуратно войлочным ракелем, убирая пузыри, вытирают ветошью и высушивают феном. Далее, автомобиль оставляют на сутки. Нежелательно мыть его в течение недели. Поскольку вся работа по наклеиванию камуфляжной пленки достаточно трудоемкий процесс, то лучше это сделать в специализированной автомастерской.

Оклейка авто аппликационным камуфляжем