[]
1 Step 1
Хочу так же
Меня зовутyour full name
Мой номер
Previous
Next

или позвоните по тел.: (812) 952-51-27 и Вас проконсультируют и посчитают заказ

Номера на лодку по новому ГОСТу ГИМС

Номера на лодку по госту

Как известно любое судно должно иметь регистрационные номера, которые располагаются на его бортах. Существует масса способов нанести номер, например вы можете нарисовать его краской или изготовить из какого-либо материала, после чегоприклеить к корпусу судна. При этом не следует забывать, что бортовые номера на лодке будут постоянно соприкасаться с водой, подвергаться воздействию ветра и других факторов, поэтому они должны быть сделаны из прочных и водостойких материалов. Одним из таких материалов является самоклеящаяся виниловая пленка, которая обладает превосходными эксплуатационными характеристиками и отлично подходит для этих целей.

Мы изготавливаем номера на водный транспорт (катера, лодки) по государственному регламенту. Номера изготавливаются из пленки ПВХ и могут быть как в виде наклеек, так и в виде трафарета. Номера на катер или лодку можно клеить на любую гладкую поверхность, они устойчивы к воде и выцветанию.

Наклейки на стекло капот авто брендирование реклама транспорт автовинил печать наклеек наклейки оптом магнитные таблички

Пленка не выгорает на солнце, не размокает и не отваливается под действием морской воды. Если вдруг по каким-то причинам вы будете вынуждены продать лодку или поменятьрегистрационный номер – вам не придется закрашивать старые цифры и на их месте рисовать новые. Достаточно заказать изготовление номеров с новыми цифрами и просто переклеить их. Вся процедура займет считанные минуты.

Также предлагаем посетить разделы наклейки на авто и винилография

Номера на лодку из ПВХ можно использовать практически на любых судах, начиная от небольших прогулочных яликов, водных мотоциклов и весельных шлюпок, и заканчивая крупногабаритными катерами и крейсерскими яхтами. Такой номер будет превосходно держаться на любом корпусе, независимо от того из какого материала он изготовлен: металла, дерева или пластика. Разумеется, перед тем как нанести номер на деревянную поверхность, ее необходимо обработать специальным составом, обеспечивающим хорошую сцепку с клеевой основой. Размер номера также может быть любым. Он определяется шириной пленки, которая может составлять до полутора метров. Если требуется изготовить номер на очень большое судно, то каждую цифру можно сделать из нескольких фрагментов, состыковав их между собой в процесс оклейки.
Номера на лодки из виниловой пленки очень хорошо видны издалека. Они не нуждаются в периодической подкраске и могут эксплуатироваться годами. Для того чтобы номер был хорошо виден в темноте, его можно сделать из специальной светоотражающей пленки, которая используется при изготовлении наружной рекламы.

Для изготовления номеров используется плоттер – это специальное устройство, с помощью которого можно вырезать из пленки графические элементы произвольной формы. Вначале на компьютере моделируется эскиз будущего изображения, после чего оно разбивается на фрагменты, которые вырезаются и приклеиваются по отдельности.

Наша компания занимается всеми видами работ по изготовлению всевозможных изображений из виниловой пленки. Если вам нужен номерной знак на судно, обратитесь к нам, и наши специалисты в кратчайшие сроки спроектируют и изготовят его в полном соответствии с вашими требованиями, а также проинструктируют, как нанести номер на борт судна без перекосов и каких-либо недочетов. В своей работе мы используем современное профессиональное оборудование, которое обеспечивает высокую точность получаемых изображений. Наша продукция изготавливается из высококачественной пленки, поэтому вы можете быть уверены, что номерной знак прослужит вам очень долго.

Простота и низкая себестоимость производства цифр из виниловой пленки делают их самым удобным и практичным способом нанесения номеров. Процесс изготовления и монтажа занимает считанные минуты, при этом вы получаете заметный, привлекательный и долговечный набортный номер, который в случае необходимости в любой момент можно будет поменять.