[]
1 Step 1
Хочу так же
Меня зовутyour full name
Мой номер
Previous
Next

или позвоните по тел.: (812) 952-51-27 и Вас проконсультируют и посчитают заказ

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАКЛЕЙКИ от 15мин.

Наклейки для авто – недорогой способ самовыражения

Автомобильные стикеры своим появлением обязаны такому виду автоспорта, как дрифтинг. Точно выверенные движения дрифтеров во время представления стоят десятков часов тренировок, во время которых страдает не только спортсмен, но и его любимая машина.

Учитывая частоту появления царапин и небольшие перерывы между соревнованиями, несложно догадаться, что времени на грунтовку и закраску дефектов у спортсменов попросту нет. Именно поэтому виниловые наклейки на авто очень быстро приобрели популярность среди дрифтеров, ведь способа оперативнее и дешевле скрыть сколы и царапины попросту нет. Да и внешний вид обклеенных яркими наклейками авто заставляет восторгаться зрителей.

ford_5 (1)
6 (2)

ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА РАЗРАБОТКУ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ДИЗАЙНА.

Индивидуальный подход. Любые пожелания по выбранной тематике. Адекватные цены. Только качественный материал. Отправляем в регионы.  

(при поддержке DM pictures)

ДИЗАЙНЕРСКИЕ НАКЛЕЙКИ. РАЗМЕР — 150х150мм

СТОИМОСТЬ — 100р.шт. мин заказ 8шт.

Альтернатива аэрографии

Придать своему автомобилю уникальность при помощи ярких наклеек стремятся всё больше рядовых автолюбителей. Ещё бы, ведь купить наклейки на авто СПб гораздо проще и быстрее, нежели наносить аэрографию. При этом внешне результат получается практически одинаковый — только при детальном осмотре можно заметить разницу между наклеенной плёнкой и порошкообразной краской, расположившейся поверх основного слоя.

Как ни странно, но после появления наклеек аэрографические рисунки не стали менее популярными. Оба способа украшения автомобиля скорее соседствуют, нежели конкурируют. Это объясняется расслоением сообщества автолюбителей на две группы: одни предпочитают оперативное изготовление наклеек, другие — более основательные аэрографические изображения.

Для рядового автомобилиста, на наш взгляд, всё же предпочтительнее наклейки: они стоят гораздо дешевле, легко клеятся и снимаются, не повреждая лакокрасочное покрытие, могут иметь любую форму и габариты. Что же касается эксплуатационных качеств, то в краткосрочной перспективе они сравнимы с возможностями аэрографических рисунков.

Представляем Вашему вниманию новинку на рынке наклеек — СТИКЕРБУК.

2 вида книжек, в каждой по 150 наклеек. Размер — А5.

Стоимость одной книжки 1500р.

51 (3)

Подробности тут

Виды наклеек

Наклейки на авто СПб могут быть самых разных видов: от традиционных предупреждений и небольших картинок до шедевральных картин на весь кузов. Огромнейшее разнообразие не позволяет классифицировать все наклейки, поэтому мы попытаемся выделить несколько самых популярных видов.

Предупреждения

Информационные наклейки, размещаемые на стёклах авто, появились достаточно давно. Основное их предназначение заключается в том, чтобы сообщить другим участникам движения важный фактор, оказывающий влияние на дорожную обстановку. К примеру, большая буква «У» обозначает, что за рулём ученик и за таким автомобилем лучше ехать поспокойнее. Каблучок на заднем стекле в свою очередь говорит о том, что транспортным средством управляет женщина. Также внимание привлекает значок инвалида и «Ребёнок в машине».

Смешные

Небольшие логотипы с прикольными изображениями чем-то напоминают предупреждающие наклейки. Ярким примером является изображение традиционного красного треугольника со вписанным в него чайником. Не менее распространены наклейки на капот авто, бамперы или двери. К примеру, на бампере можно разместить хищный оскал — вряд ли какой-нибудь воришка захочет снять колёса с такой машины.

Рекламные

Этот вид наклеек можно увидеть преимущественно на кузове корпоративных автомобилей, ведь вряд ли кто-то добровольно захочет рекламировать бренд «чужого дяди». Исключением является муниципальный транспорт — размещение рекламных наклеек является отличным способом получения дополнительной прибыли для государственных транспортных предприятий.

Реклама была бы малоэффективна, если её было бы сложно заметить. Поэтому рекламные изображения, как правило, занимают большую часть кузова, превращая транспортное средство в ежедневно колесящий по городу баннер.

Графические

Если вы любите большие наклейки на авто и не работаете рекламщиком, лучшим выбором для вас станут графические наклейки. К ним относятся разнообразные пейзажи, огромные картинки с животными, занимающие всю боковую часть кузова, изображения, имитирующие какую-либо поверхность, и т. д.

Хорошая графика представляет собой настоящее произведение искусства и поэтому на равных может конкурировать с качественной аэрографией. Кстати, самыми лучшими считаются графические наклейки на авто, выполненные на заказ. Такие изображения способны подчеркнуть личный стиль владельца и делают транспортное средство действительно уникальным.

Наклеивать наклейки можно практически на любое место автомобиля, хоть на стекло. Экспериментируйте наклеивая логотипы, декали, автонаклейки в виде полос, узоров,трайблов, драконов, иероглифов. Все зависит от нашей с Вами фантазии. NEW!!! Винилография на капот, крылья на авто

Автомобильные самоклеющиеся шильды

Стоимость — 500р.шт, размер 15-20см

110 (1)

Наклейки на авто к 9 мая

Сделайте заказ прямо сейчас позвонив по тел.: (812)952-51-27 и Вас проконсультируют и посчитают заказ

Плёнка плёнке рознь

Для производства наклеек на машину используются различные виды плёнок, отличающихся друг от друга по стоимости и эксплуатационным качествам.

  • Стандартные плёнки применяются повсеместно. Они могут иметь глянцевую, матовую и рифлёную фактуру. Отличаются невысокой ценой, однако подходят далеко не для всех видов наклеек.
  • Сверхтонкие высококачественные плёнки, называемые также специальными, — большинство профессиональных наклеек на авто, которые без труда можно найти в интернете, выполнены на основе этого типа плёнок. Их можно клеить как на кузов, так и на стекло, размещать в несколько слоёв, создавая непередаваемые по красоте композиции. Единственным недостатком сверхтонких плёнок является их стоимость, которая далеко не всем по карману.
  • Отражающие и светонакапливающие плёнки появились на российском рынке относительно недавно. Первые по своему принципу действия схожи с краской, которая используется для нанесения дорожных знаков. Они не только выполняют декоративные функции, но и могут выступать в качестве дополнительного сигнального средства. Светонакапливающие плёнки ещё интереснее — днём они накапливают свет, а в сумерках и ночью его излучают.
  • Хамелеоны — этот вид плёнок отличается от аналогов лишь декоративными качествами. Наклеив плёнку-хамелеон, вы не узнаете свой автомобиль, так как его расцветка будет меняться в зависимости от угла обзора.
  • Карбоновые плёнки — имитация классического карбона. Как говорится, дёшево и сердито! Такие плёнки могут использоваться как для внешней отделки кузова, так и для внутренней и способны удовлетворить любые дизайнерские требования.

Необычная наклейка на автомобиле у одних вызывает неподдельное восхищение, у других — лишь негативные эмоции. Тем не менее равнодушным не остаётся ни один человек, увидевший спортивное купе с изображением тигра или огромный пикап, покрытый брутальными татуировками.

Необычные, агрессивные и стильные наклейки — это не только удел стритрейсеров и прочих лихачей, которых хлебом не корми, только дай потягаться с товарищами по цеху, сегодня — это отличный способ самовыражения, которым может воспользоваться каждый автолюбитель.

Для того чтобы купить виниловые наклейки на автомобиль достаточно выслать запрос по электронной почте reklamanatransport@mail.ru или связаться с нами по телефону 8 (981) 828 43 03. Наши специалисты изготовят виниловые наклейки любого формата для вашего авто. Когда вы не найдёте желаемого макета, то можете предоставить нам свой эскиз наклейки для автомашины.