[]
1 Step 1
Хочу так же
Меня зовутyour full name
Мой номер
Previous
Next

или позвоните по тел.: (812) 952-51-27 и Вас проконсультируют и посчитают заказ

Винилография

Процесс винилографии предусматривает нанесение изображения на виниловую пленку и проходит в три последовательных этапа, после осуществления, которых получается качественное изображение на поверхности автотранспорта.

В первую очередь выбирается рисунок или создается дизайнером или самостоятельно. Для выбора винилографии существуют каталоги, в которых можно подобрать необходимое изображение. Если предусмотрено создание индивидуального проекта, но нет возможности самостоятельного осуществления, тогда стоит обратиться к специалистам, которые всегда помогут.

После того, как выбрано изображение, переходят к осуществлению печати — специальным способом изображение наносится на виниловую пленку. Но на этом все не заканчивается — теперь на поверхность изображения на виниле наносится дополнительная пленка. Она полностью прозрачная и называется ламинация. Ламинация позволяет защитить изображение, как от ультрафиолетового излучения, так и от механических повреждений.

Следующим этапом будет размещение ламинированной пленки на поверхность кузова или стекла. При этом учитывается рельеф поверхности, ее геометрия и все особенности. При наличии декоративных деталей на кузове — молдингов, обязательно делаются поправки при размещении винилографии для того, чтобы изображение выглядело достойно и не искажалось.

1 (3)

Плюсы:

  1. Цена в разы ниже
  2. Наклейку можно снять в любой момент
  3. Защита ЛКП
  4. Простота в выборе эскиза, т.к. можно наклеить любое понравившееся изображение найденное в интернете или даже свое фото.

Кроме представленных эскизов мы можем сделать эскиз использовав Ваш материал(фото, картинки и т.д.).

Изготовление:

— крыло, дверь — 3000р.

— капот —  6000р.

— крыша — 6000р.

— багажник —  3000-4500р.

— бампер — 6000р.

Используются только высококачественные пленки с микроканалами для вывода воздуха.

Стоимость оклейки расчитывается индивидуально.

P.S. Если Вы найдете цены ниже, то мы можем с уверенностью сказать что при изготовлении используются рекламные пленки эконом класса, которые не подходят для оклейки авто.

Консультацию можно получить по тел.: (812)952-51-27 или 8(981)828-43-03 Павел

NEW!!! Винилография на капот…….Примеры полной перетяжки….Полноцветная аппликация

Если у Вас внедорожник или техника для охоты и рыбалки, предлагаем ознакомиться с разделом камуфляжная пленка

Последние работы Nissan navara….Toyota Tundra

2 (5)
volk_

Разница между двумя методами

Преимуществом аэрографии является полностью творческий процесс автора. Естественно, при написании картины, даже если она будет находиться на кузове авто, а не на холсте, изображение будет действительно уникальным и неповторимым. Встретить такое же просто невозможно и это огромный плюс. Но, к сожалению, аэрография имеет и ряд недостатков.

Самым первым минусом является довольно длительное время нанесение рисунка. От начала и до конца процесса может пройти несколько месяцев. Сроки полностью зависят от размера рисунка и его сложности написания. Второй недостаток заключается в полной зависимости итога от самого автора. А ведь могут случаться самые разные непредвиденные ситуации, которые заставляют нанимать другого художника. В итоге может получиться рисунок, который будет включать два разных стиля, что будет очень заметно для всех окружающих.

В процессе создания рисунка на авто, как правило, задействовано несколько человек, большое количество инструментов и материалов. По этой причине итоговая стоимость аэрографии является довольно высокой. Хотя это и оправданно, но не каждый сможет себе позволить ее.

Ну и самым большим недостатком является процесс избавления от изображения. Если картину нужно убрать по какой-либо причине, то потребуется перекрасить полностью кузов автомобиля. Да и восстановление поврежденного рисунка такое же сложное, как и создание нового.

Винилография, в отличие от аэрографии, требует значительно меньше затрат и имеет больше плюсов. Можно начать с того, что при помощи данной технологии можно запросто перенести любое изображение со стопроцентной точностью, без каких-либо искажений и в насыщенной цветовой гамме. При нанесении очень сложного рисунка работы проводятся не дольше 3 дней, что значительно меньше при использовании аэрографии. Удаление рисунка, нанесенного при помощи технологии винилографии, производится вовсе за несколько часов.

Также огромным плюсом винилографии является отсутствие процесса подготовки поверхности кузова. Таким образом заводская покраска остается нетронутой, а визуальное восприятие картинки ничем не отличается от аэрографического нанесения. Угон разрисованного винилографией транспортного средства маловероятен, так как у него есть «особые приметы».

Ну и в конце можно сказать, что виниловая пленка отлично защищает лакокрасочное покрытие от различного рода повреждений. В результате нанесения такого рода изображения удается достичь не только индивидуальности и стиля, но и отсутствия сколов с царапинами.

nissan_2
nissan_1 (1)